Title of Image

PENDAFTARAN SISWA BARU SD ANUGRAH TAHUN AJARAN 2020/2021

SD Anugrah Denpasar yang (Terakreditasi Nilai A/Amat Baik) telah membuka pendaftaran untuk penerimaan siswa baru tahun ajaran 2020/2021. Berikut informasi penerimaan siswa baru tahun ajaran 2020/2021:

Keunggulan yang dimiliki oleh SD Anugrah Denpasar:

• Disiplin tinggi
  • Kelulusan setiap tahun lulus 100%
  • Mencetak siswa berprestasi
  • Menumbuh kembangkan moral dan intelektual dengan kasih sayang
  • Menerapkan pendidikan budaya dan karakter bangsa yang diimplementasikan ke dalam semua mata pelajaran
  • Diberikan 3 Bahasa ( Bahasa Inggris ,Bahasa Mandarin Dan Bahasa Bali)

Program & Fasilitas yang dimiliki SD Anugrah Denpasar:

• Sekolah Nasional Plus 3 Bahasa (Bahasa Inggris  ,Bahasa Mandarin dan Bahasa Bali)
  • Laboratorium Computer
  • Laboratorium Bahasa
  • Science Club
  • Math Club
  • UKS dengan tenaga kesehatan yang kompeten
  • Ekstrakurikuler untuk pengembangan minat/bakat
  • Perpustakaan/Multimedia
  • 22 Ekstrakurikuler
  • Pengajar dengan Native Speaker

1. Pendaftaran siswa baru yang berasal dari SD Anugrah

• Pendaftaran murid baru Play Group ,TK, SD, SMP, SMA Anugrah telah dibuka
  • Pendaftaran murid baru yang berasal dari Sekolah Anugrah GRATIS UANG PANGKAL/UANG GEDUNG
    •  PG ke TK A Anugrah
    •  TK A ke TK B Anugrah
    •  TK ke SD Anugrah
    •  SD ke SMP Anugrah
    •  SMP ke SMA Anugrah
  • Kami harap agar Bapak/Ibu dapat segera mendaftarkan putra-putrinya di Sekolah Anugrah
  • Bagi calon murid yang sudah membayar/melunasi uang penyelenggaraan pendidikan dan mengundurkan diri (Batal), maka biaya yang sudah dibayar tidak dapat diminta kembali.

2. Pendaftaran siswa baru Sekolah Anugrah yang berasal dari luar Sekolah Anugrah tahun pelajaran 2020/2021

• Untuk pendaftaran siswa baru TK dan SD Anugrah tahun pelajaran 2020/2021 untuk gelombang I (bulan Januari s/d bulan Maret 2020) diberikan GRATIS UANG PANGKAL/UANG GEDUNG.
  • Mendapatkan potongan biaya Rp 1,500,000 (Untuk Uang pangkal /Uang gedung) sampai bulan Juli 2020.
  • Mohon diinformasikan kepada teman ataupun kerabat, bahwa pendaftaran siswa baru tahun 2020/2021 untuk PG ,TK, SD, SMP dan SMAK Global Tourism Anugrah telah dibuka.
  • Formulir Pendaftaran dapat diambil di loket sekolah Anugrah atau medaftar secara online.

Syarat pendaftaran:

1. Mengisi formulir pendaftaran
  2. Fotocopy Surat Tanda Tamat TK (menyusul)
  3. Uang pangkal bisa diangsur 2 kali
  4. Tempat Pendaftaran, hubungi: Sekolah Anugrah, Jalan Diponegoro no. 170/190 Denpasar

Ph. (0361) 234828, Email: sdanugrahdenpasar@gmail.com

Ekstrakurikuler

Tentang Sekolah Anugrah

Media komunikasi dan informasi dengan perkembangan tehnologi canggih yang amat pesat sudah…Read More

Alamat : Jl. Diponegoro 170/190 Denpasar - Bali

Phone : +62361 234828